PM9時頃。本当に久しぶりの訪問。先客7名。後客6名。まだまだ賑わいますよーーー♪本日お店に訪問すると期間限定なるものが・・・。これは!!と思い券売機へ。つけ麺の食券で食券手渡時に汁なしと告げるシステムらしいです。トッピングはいつものように聞かれますのでお好みでコールを。。自分はニンニク増しで♪厨房を見てると何やら味噌的なものを投入している。んでいつものスープを継ぎ足して・・・うーんベースが分からん・・・。一応豚骨醤油になるのかな・・・・。到着。見た目いつもの・・・いや違う。汁がないだけじゃない・・・。カラムーチョのってる・・・・。なんでーーおもしれーー♪よーくまぜまぜして麺を一すすりーーー!おぉうまいぞ。いつも通りの荒々しさはたっぷり。麺もいつも通り。生卵を入れるとまろやかさが増すかな。次やってみるか・・・。食べ進めていくと、舌がしびれてきました・・・。化調でしょうか。かなりビリビリになっております。。そして底にあるスープがかなーり濃い目。ここには味噌感をかなり感じます。ただとっても濃いです。味噌+いつもの豚骨醤油のハーモニー。自分は好きですが好みが分かれそうな気がします。。カラムーチョの食感は面白いですよ♪ご馳走様でした♪
本当に久しぶりの訪問。
先客7名。後客6名。まだまだ賑わいますよーーー♪
本日お店に訪問すると期間限定なるものが・・・。
ご馳走様でした♪