18:15入店。2年ぶり。先客2人、後客2人。厨房には若い男性1人。しばらくして出来上がり。スープはカツオの風味がふんわりと効いた優しい醤油味。甘みは抑え目でやや酸味を感じた。後味はすっきりしていて飲みやすい。麺は太めの平打ち麺。表面はツルツルしているが噛むとしっかりしたコシが感じられる。でもあっさりスープとの相性はやや?かも。具はチャーシュー2枚、ワンタン、メンマ、刻みタマネギ、炒めモヤシ、ナルト、海苔、味玉。チャーシューは厚みのあるバラ肉。味付けは薄目だがとろけるように柔らかく美味。ワンタンは香辛料の味がしっかり感じられる。タマネギは辛みの強い物。炒めモヤシはさっと炒めたものでシャキシャキだがこのラーメンには合わないかも。味玉は黄身がねっとりした半熟で甘めの味付け。麺、具はなかなか個性的でしたがスープとの一体感がもうひとつといった感じでした。
先客2人、後客2人。
厨房には若い男性1人。
しばらくして出来上がり。
ワンタンは香辛料の味がしっかり感じられる。
タマネギは辛みの強い物。
味玉は黄身がねっとりした半熟で甘めの味付け。