8/12夜訪問らーめん バリ男 日本橋店に行こうと思ったら、、、そっか、しばらくの間は日曜休みだった。でもお店に電気はついていたので、メニュー研究とか仕込みとか、そういうのでしょう。というわけで、近所で高評価で、行ったことないお店・・・ということで、こちらに。実際には一度行ったことあるんですけどね。で、標記メニューをオーダー。京都のラーメンというと、私は本家第一旭 たかばし本店の印象があってネギたっぷりという感じだったので、ついネギ増しを頼んでしまいまいた。もともとネギ嫌いなので、ネギを頼むなんて人生初かもしれません。で、ほどなくして着丼。食べてみると・・・ぱっとしない味。というか、味があまり感じられないのはなんでだろう。本日3食目だからか?分からないけど、味も感じないし、当然美味しいとも感じなかった。ようやく、ニンニク投入、一味投入でなんとか食べた感じ。ん~。やっぱり3連食だから、かな。また機会があったら、連食でないときに試してみます。ご馳走さまでした。
らーめん バリ男 日本橋店に行こうと思ったら、、、
そっか、しばらくの間は日曜休みだった。
というわけで、近所で高評価で、行ったことないお店・・・
ということで、こちらに。
実際には一度行ったことあるんですけどね。
で、標記メニューをオーダー。
で、ほどなくして着丼。
本日3食目だからか?
ようやく、ニンニク投入、一味投入でなんとか食べた感じ。
ん~。やっぱり3連食だから、かな。
また機会があったら、連食でないときに試してみます。
ご馳走さまでした。