いやあ・・・、五輪麺たべるつもりで行ったのですが友人に『俺ら、ベジソバしか喰ったことないじゃん・・・。デフォ喰おうよぉ』と、もっともな意見を言われまして、なにを食べようか迷いだしましたwベジソバは、正直言って野菜スウィーツ食べているみたいで個人的には好きになれませんでしたw野菜不足だから、ホントはこれ喰えばいいんでしょうが(笑)しかたないこんな有名店のデフォを喰ってないってのもあれなんで・・・いっちょデフォを喰ってみっか!!麺っていうより「ソバ」って感じですなんか最近、麺が変わったという噂を聞いたのですがなんせベジソバしか食べた事ないので、真偽は分からず(笑)しかし美味い麺ですわ~全粒粉でいいのかしら??上品な粗挽きって感じ(なんのこちゃw)麺自体から心地よい小麦味が広がってきますわ♪キラキラ醤油スープ豚・鶏ベースの動物系と魚介系の清湯醤油スープ出汁が超抽出されとります(*^▽^*)意外と油っけは多いが嫌では無い♪細かい焦がしネギ??焦がしニンニク??もしくはニンニク油で焦がしたネギ??とにかく、そんな感じのも入っていて良いアクセントになってますわ評判の良い おにく♪なんせベジタブルソバしか食べた事ないものでこの肉喰うの初めてです(笑)ドキドキしながら食べると・・・美味いじゃないの♪ロール系のチャーシューと、肩ロース系のチャーシューが1枚づつどっちも上品な甘さ&旨さで◎だわ♪これならチャーシュー中華そばも食べたい
ベジソバは、正直言って野菜スウィーツ食べているみたいで
個人的には好きになれませんでしたw
野菜不足だから、ホントはこれ喰えばいいんでしょうが(笑)
しかたない
こんな有名店のデフォを喰ってないってのもあれなんで・・・
いっちょデフォを喰ってみっか!!
麺っていうより「ソバ」って感じです
なんか最近、麺が変わったという噂を聞いたのですが
なんせベジソバしか食べた事ないので、真偽は分からず(笑)
しかし美味い麺ですわ~
全粒粉でいいのかしら??
上品な粗挽きって感じ
(なんのこちゃw)
麺自体から心地よい小麦味が広がってきますわ♪
キラキラ醤油スープ
豚・鶏ベースの動物系と魚介系の清湯醤油スープ
出汁が超抽出されとります
(*^▽^*)
意外と油っけは多いが嫌では無い♪
細かい焦がしネギ??焦がしニンニク??
もしくはニンニク油で焦がしたネギ??
評判の良い おにく♪
なんせベジタブルソバしか食べた事ないもので
この肉喰うの初めてです(笑)
ドキドキしながら食べると・・・
美味いじゃないの♪
どっちも上品な甘さ&旨さで◎だわ♪
これならチャーシュー中華そばも食べたい