【訪問日時】8月12日 12:40【前回訪問】初訪問!【要約】美味しい気がするけど何かが…。個人の問題だとは思います。【お客様状況】丁度昼時ですが家族連れが4組程待っております。駐車場には近隣のエリアから来ているようですが本当にここに来るには車かバイクでないと来れないですね。でもこれだけの待ち人がいるんですからすごいです。その後も続々と並んでいます。【スープ】あっさりスープです。粘度もなくあっさり感が強いですかね。でも魚介の味もしっかりしているので悪くはないです。【麺】太麺ですね。量的にはそんなに多くないです。見た目は多く見えますが…。最近の流れとは逆で固めのゆで加減です。キンキンに冷えているわけではないのですがこしのあるしっかりした感じの麺です。ただ、麺がしっかりしすぎているのでスープとの絡みが少し残念です。【具】かいわれ、ねぎ、チャーシュー、メンマとオーソドックスです。でもこのスープにはこの程度がいいのかもしれません。【総括】美味しい部類に入ると思います。でも個人的にはあっさりしすぎている感じもあります。でもこの立地条件でこれだけの集客力があるのはすごいと思います。次回は、限定(太麺)もしくはそば系(中細麺)にチャレンジしましょう!
【前回訪問】初訪問!