訪問日時:2012/08/21(火)11:30ごろ恵比寿本店が休業中だったため、こちらのお店に訪問。券売機で購入し、チケットを渡すと、好みを聞かれたが、麺、スープ、背脂の量、すべてノーマルで注文。さほど待たされずに運ばれてきました。まず、スープを一口。思ったよりは薄い、あっさり。背脂の量は普通の割には多いんだけど、豚骨の臭みもなく、スープのコクもなく、うーむ。。。そして、麺は細麺のやや縮れで普通を注文したのですが柔らかめでした。チャーシューもやわらかめ、箸で崩れちゃうぐらいで、グッド!あとはねぎ、メンマ、海苔が入っています。でも、正直、インパクトが足りないなぁ~。ランチタイムのごはんサービスもいただきましたが、ごはんもいまいち。麺は硬めのほうがよさそうですね。全体的には、なにか懐かしい味、といったところです。
恵比寿本店が休業中だったため、こちらのお店に訪問。