ラーメン大好き1日3食さんの他のレビュー
RamenNoodleSoup | 2012年10月8日 12:02こんにちは^^ こちら、美味しいですよね^^ 私も野菜がたくさん入っていると嬉しいです^^ 今度また、仕事帰りにちょっと遠回りして頂きに行きたいです^^ 乳化の様子も・・・美味しそうです^^
【前回訪問】約2週間ぶり
【要約】久しぶりの土曜日の昼に訪問です。最近、夜訪問が多かったのですが昼訪問は…。
【お客様状況】4人程度の外並びです。これくらいは、全く並んでいないと同じです。すぐに着席できます。でもその後は、外並び10人以上!やはり人気店です。
【スープ】スープは相変わらずの美味しい乳化したスープです。最近はからめにせずに後から卓上のカネシを追加です。どちらも美味しいですね。
【麺】いつもながらの微妙な茹で加減です。いい感じです。いつもは少なめにしますが今日は小にしてみましたがやはり個人的には少し多いかもしれません。
【具】本日は、クタ野菜です。もやし:キャベツが8:2とキャベツ少な目は変わらず。野菜増しにしなかったので今日は少なめですね。(あたりまえか…)豚は、肩肉の真中の大きめななのが1個とバラの真中が1個でしたがどちらも脂多めです。少し残念ですが仕方がありません。
【総括】この店では、普通レベルでしょうかね。ものすごくおいしい日があるのでこの点数にしてしまいました。決して不味いわけではなく許容範囲なのですが少しだけ不満かな?個人的にはやはり麺少なめで野菜増しの方がいい感じです。次回からは標準に戻します。