仕事で高円寺。どこで食べるか悩んだ末に出た答えが・・・自分の中で鉄板である蕨の豚ラーメンさんへ。途中の数あるJ系をすっ飛ばしていざ蕨へ。寒さに耐えつつ空腹で立ちくらみを起こしながら入店。これは豚Wで昇天させてもらうしかないなと思い券売機のボタンを押そうとしたら・・・SOULD OUT!!豚Wストップ早過ぎ!仕方なく豚ラーメンをチョイスし待つ事数分でコール。ニンニク・アブラ・魚粉で実食開始。まずはメインの豚をいただく事に・・・若干いつもよりしっとり感が足りなかったが、他のJ系の豚よりは満足度高めで2枚をペロリ。その後は旨味が凝縮された激ウマスープと固さが自分好みの自家製麺とが相変わらず美味い麺と旨豚を無心で貪りつつあっと言う間にKKです。今度は神豚Wを食べたいと思いながら退店しました。ご馳走様でした。
今度は神豚Wを食べたいと思いながら退店しました。