具材がいっぱいで旨そうじゃないですか。
やっぱ、辛味噌がポイントになりますね。
汁そばも旨かったでしょうね^^
赤城山 | 2012年11月14日 00:07ども^^
こちらこそ今後とも!
これ最終的には辛み増したみたい^^;
Rogue | 2012年11月14日 00:24まいど。
ははは。美味そうw
今日はまぜそば行ってきましたよ。
いつもの所ですが。美味かった~。
したん | 2012年11月14日 01:14どもー。
この辛味噌ペースト旨かった~。
かなり激辛の部類だったんですが,スープ割せずに辛い肉味噌,全部食べちゃいました。
Ra.Ibasen | 2012年11月14日 05:16まいど〜
私が食べたのは、辛味がパワーアップしたものでした。
汗が噴き出すくらい辛かったぁ〜!でも、旨かったぁ〜。
tomokazu | 2012年11月14日 16:27味噌、初めて 聞きました。
次回は、頼んでみます。情報ありがとう御座います。
もしかして~カウンター左端に、座られて居た方ですか?
味噌まぜの方が、いらっしゃいましたので…。
あひる会長 | 2012年11月15日 10:05
アキブン(そろそろダイエット)
glucose

](https://s1.spkimg.com/image/2025/10/22/18/YRuyxp8jfGVp0aNMh2JLLnAcRT9BDwCV.jpg)
村八分

この日は、週末限定の味噌がまだ提供できるとのことで、それも味噌むじゃきだけでなく、味噌つけ麺、味噌まぜそばもできるというツイッター情報を見て来ちゃいました♪
まずは、食券を購入してとりあえず外待ちです。
なんと待ってる間に出てきたお客さんがならず者さんで初顔合わせ^^今後とも宜しくです♪
盛りあがったところで店内入店しカウンター席へ着席。
しばらくすると店主が「辛いの大丈夫ですか?」との質問に、
質問の意図も分からず「はい」と回答。
辛いと言ってもここで辛いやつは食べたこと無いし、
まさか激辛のものが出てくるとは思えないのでどういうものが出てくるか期待して待ちましょう。
数分後、店主自ら提供です。
辛いやつの犯人は辛味噌でした。
ただ、この時点では味噌まぜそばのデフォが分からないため、これが標準なのかどうか分かりませんでした。
(後でこれはサービスだと判明し、店主が何人かの常連さんに試してもらっていたようです)
とにかくまぜまぜしていただきます。
こちらの味噌は、以前限定で味噌むじゃきを食べており、若干インパクトが弱いと感じていたのですが
今回まぜそばになってタレが濃厚になった影響もあると思いますが、
さらにこの辛味噌が追加になったことで、ぐんっと良くなったように感じます。
いや~、成長が止まりませんね~^^
通常のまぜそばはかなり好きなんですが、辛味噌がのったこれもまたいいですね~!!
最後までこのまま食べきりたいくらい美味いのですが、
そこは気持ちを抑えてスープ割をお願いします。
すると、汁そばに早変わりして、これまたうま~!!
二度美味しいを楽しめるここのまぜそば、好きだな~^^
混んでるので限定ばかり訪問していたのですが、
最近は平日も訪問するようになってしまいました。
美味しいものには身体が勝手に反応してしまうので仕方ありません^^
近いうちに煮干しそばも食べに行かなくてはw