11月初旬。平日のお昼時に訪問。満席。外待ち自分のみ。後客ゾロゾロ。この日は、妙にガッツリ食べたい気分で、大進の焼肉冷しかこちらかで迷った結果今日はこちらに軍配。今週末の限定(味噌)は行けなさそうだし、ガッツリでも美味いやつが食べたいし、ということで、今日の気分にマッチしたこちらのまぜそば。諸兄のレビューで裏メニューでえびまぜができることを知っていたので、店員さんにえびまぜでお願いしますと伝えると現金で50円頂戴しますということで現金を渡します。すぐにテーブル席が空いたので、相席OKで着席。待つこと数分で着丼です。今日も店主さんからの味玉サービスありがとうございます。さっそくまぜまぜしていただきます。やっぱり美味いですね~!!エビはややコクを与えてるかなという感じ。美味しさ、量、という点でかなり満足度が高いここのまぜそば。腹が減ってるからバグバグ食べ進めて、危なくスープ割りする前に食べきっちゃうところでした。スープ割りして完飲完食。大満足です。
こんばんは。 アキブンさんのお気に入り店だけありお客さんが多いようですね。 海老バージョンも旨そう~ 味玉サービスは嬉しいですね^^
まいど〜 +50円でエビですね!覚えておきます♪ ここのまぜそばが一番旨いと思います!
すぐにテーブル席が空いたので、相席OKで着席。
待つこと数分で着丼です。
今日も店主さんからの味玉サービスありがとうございます。
さっそくまぜまぜしていただきます。
やっぱり美味いですね~!!
エビはややコクを与えてるかなという感じ。
美味しさ、量、という点でかなり満足度が高いここのまぜそば。
スープ割りして完飲完食。
大満足です。