18時30分到着 行列なし得製つけめん(950円)をポッチ!悩んだ結果 麺特盛(100円)もポッチ!7分程で着丼 麺量があきらかに多いかも・・・麺は中太で、しっかり水で締められており、ツルツルしてモチモチの歯応えで美味しいです!つけ汁は濃厚な鳥の旨みと魚介の旨みがとても合っています。間違いなく美味しいです!粘度が高いので持ち上げも良く、麺と一緒にるとつけ汁の美味しさが際立ちます。ただ魚粉を混ぜると舌触りが悪くなるのと、魚介の苦味が増すような気もします。チゃーシューはゴロゴロ沈んでおり、脂身も少なく味付けがよくこれも美味しい!味玉は、つけ汁の器にドンと入っており存在感があり、麺を浸すのに少し邪魔ですが、しっかりした味付けで黄身が半熟でドロッと濃厚で大好きなものでした。メンマは薄味で歯応えも良かったです。しっかり締められた麺の旨みと濃厚な鳥・魚介出汁の旨みを満喫し大満足でした。しかし麺特盛(400g)は多すぎでした・・・。こちらのお店は従業員さんのオペレーションもよく、接客も丁寧で何度来ても好感が持てます。
得製つけめん(950円)をポッチ!
悩んだ結果 麺特盛(100円)もポッチ!
7分程で着丼 麺量があきらかに多いかも・・・