こちらで話題になっていた、「とんこつお魚」を「細麺」で食べました。スープはかなり魚介系とんこつです。こってりし過ぎず、さらっとしたとんこつ。塩分も強くなく、飲みやすいです。ちなみに細麺でしたが、スープが麺に絡まって美味しく頂けます。(麺はちょっと固めに茹で上がっていたかな)他の人のオーダーを聞くと、麺の湯で加減を言うとその通りにしてくれるようです。備考:お店の外観からして、レトロで可愛いです。店内も狭いながらレトロな飾りが雰囲気を作っていて、いい感じ。個人的にはカウンター席をオススメします。(独りでいくとカウンターに通されるらしい)テーブル席もカウンターも、上着を掛けるハンガー&フックがあるので置き場に困ることはないと思います。内装が面白くて話題に事欠かないと思うので、ここだったら「美味しいラーメン屋見つけたんだけど食べに行かない?」なんて、ちょっと女の子を誘ってもOKだと思います。
追加コメント:忘れてましたが、とんこつお魚にのってたシナチクが不味かったです。味の素みたいなベタベタした味でした…
(麺はちょっと固めに茹で上がっていたかな)
備考:
お店の外観からして、レトロで可愛いです。