倅がちゅるちゅる食べたいと云うのでお邪魔することにいたしました。「お子様元気セット」なる品がお気に入りの倅。まぁ、ラーメンよりもおまけのガチャガチャが楽しみのようですが・・・(笑)お子様セットを秒殺の勢いで出してくれるのには助かりますw私用には久々に幸楽苑の味噌をいただくことにいたしました。野菜味噌らーめんをお願いし、お子様セットより遅れることおよそ5分でソイツと対麺です。価格帯的にどうしても日○屋との比較をしてしまうのですが、味噌に関してはこちらが0.5ゲーム差で上位にたった印象。まぁ、あちらはワンコイン以内でこちらは税込みで504円の微妙さ・・・そこを勘案するとゲーム差無しかな(笑)あちらはお子様系メニューが無いけど、定食やおつまみが充実している・・・TPOに応じた利用ということになりますかね。価格を含め、驚くところは一つも無いのですが、けなす要素も無い一杯でした。日ごろ少食の倅なのですが、おかわりまで所望する食いつき様。ガチャガチャ効果は凄いなぁ(笑)
お子様セットを秒殺の勢いで出してくれるのには助かりますw
私用には久々に幸楽苑の味噌をいただくことにいたしました。
TPOに応じた利用ということになりますかね。
日ごろ少食の倅なのですが、おかわりまで所望する食いつき様。
ガチャガチャ効果は凄いなぁ(笑)