どもです!
何気にBM店です(^^)
>おわっ、もしやDMS~!!??w
出来るキャパがあればいいんですけどねぇ~
同行者とシェアしましたw
YMK | 2012年12月13日 14:54どもー
昨日、私も食べてきました
>豊富なアイテムでカオス感が楽しめる
高菜も投入したんですか?wwwwwww
酒飲みにはありがたいアイテムですよね ウーハイ片手にパクパク食べましたよ私も^^
まぜそばというと太麺なイメージですが細麺でも面白いかもですね
次回、食べてみようかなw
はぐれメタボ | 2012年12月13日 15:53こんにちは。
なになに、飲んだ後の〆ですと。
今度は日暮里あたりで飲みたいですね~
ayashi | 2012年12月13日 16:03こんにちは!
メニュー写真の見た目とかはかなり良い感じに映っているんですがねぇ。。。
やはりベースの味が問題でしょうか。具材も賑やかでジャンキーですが、やはり肝心なのは味ですよね。
自分も「まぜそば」追随する予定でしたが、王子殿のレビュー見てとりあえず後回しに致します。。。^^;
4門 | 2012年12月13日 16:29ビジュアル的には、なかなか面白そうな一杯にみえますが
ちょいとへヴィカオスですか、
難しい、深いなあ、汁なしの世界。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2012年12月14日 00:20どもです。
角切りチャーとにんにくチップが素敵ですね。
生たまごが別添えになってるのも、選択肢が多くていいですね~。
朴さん | 2012年12月14日 14:25どもー。
まぜそば好きのワタクシですが,カオス感がイイですね~。
600円台ならCPもまずまずかと……。
Ra.Ibasen | 2012年12月15日 00:17
おうじろう
white-skywave
へた
甚平

初訪、22時頃の入店。先客なし、後客4名。
注文はコール制。お冷やは店員さんが出してくれて、お替りは卓上ポットにて。
アイテムは、下しニンニク・豆板醤・辛子高菜・キムチ・胡椒・餃子3点調味料。
開店クーポンでお酒やオツマミを楽しんだ後の〆です。おススメとあった表題を♪
“細麺・中太麺・太麺”からの選択制で、ヒアリングを頂けました。
同時に追加用カエシと、生玉子も提供してくれます。
麺は太ややウェーブ。ムッチリとした食感でイイですね~♪
タレと混ざった麺はネットリ感もあって良いですが、タレの味わいは控えめの塩梅ですかね。早速にカエシを投入です。
具材は、細切れチャーシュー・メンマ・モヤシ・ニンニクチップ・カイワレ、といったあたりだったでしょうか。
チャーシューが食べやすい細切れなのは好印象ですね~。ニンニクチップなどと相まってジャンクな食べ心地♪
生玉子を入れればマイルドさが加わりますし、卓上の高菜やキムチも遠慮なく使っちゃいましょう!
ごちそうさまでした。豊富なアイテムでカオス感が楽しめる1杯かと思います。
とか言いながら、ちょっと混沌とし過ぎていて掴めないというか…ww基軸になるモノがあるとより良いなぁと。タレかなw
ゆったりできるお店ですし他のメニューも豊富なので、またお世話になると思います。