FUMiROさんの他のレビュー
どもです!
ラーメンに加え
から揚げもウマソー
今度唐揚げ&ビールで祝杯♪
YMK | 2012年12月10日 11:36こんにちは。
写真見てたら唐揚げ食いたくなっちゃった。
今日の晩酌は唐揚で一杯だな~
ayashi | 2012年12月10日 16:35こんにちは。
確かに、麺類の出前はアレコレと影響がありましょうが、
唐揚げ、、、ウマそうですよ。。
hima | 2012年12月11日 05:48Yさん、どーもでっす!
>今度唐揚げ&ビールで祝杯♪
おっ、イイっすね〜
1月末頃に何処かでヨロピック^^
FUMiRO | 2012年12月11日 12:30愛子さん、どーもでっす!
揚げ物は画力ありますよね〜
自分の画像見ても、食べたくなりましたもん^^
FUMiRO | 2012年12月11日 12:31himaさん、どーもでっす!
>それよりも、自宅&家族でコレを楽しめるのがイイぢゃないですか!
味に勝る何かがソコにありますよね〜^^
>出前常連になっておけば、いざ訪問時にアレコレ便宜を図ってくれるかもですよ。
確かに!
超ーーー近いので出前は勿論、訪問でも顔売っとこーっと^^
FUMiRO | 2012年12月11日 12:33
FUMiRO

『やっぱ唐揚げ90点』
土日、休日出勤でセール販売なスタンドワーク。
ホントは、寄り道ラ食したかつたけど→ファミリー重視de一目散な一直線に帰宅します。偉フミ!
17時半頃に宅着。小一時間ばかりチビの相手をしてたら、腹が減って来たので早メシって事に^^
激近所の中華屋さんで毎度な出前。19時チョイ前にTELっと注文→マイ担々麺、相方さんの麻婆丼+外せない唐揚げをオーダー。
でチビがナイスに寝入ったタイミングで、バイク便スタイルde到着→中華なイイ匂い〜^^
3品をダイニングにセルフ配膳→2重なミイラッピングを剥がし取り準備バンタン^^
先ずは、胡麻ラーメン(担々麺)なスープから飲→おっ、ゴマゴマでコクっとマイルドタッチな、辛味(ほぼ)レス担々麺。
確かに“胡麻ラーメン”と言うネーミングにはピッタンコな、“(担々麺)”表記は外した方が良いのでは?な味わい。
麺は→プレーンモッチーな中細de軽くちぢれた中華麺。特筆感ゼロのフツー麺。
トッピン具は→クラシカルに肉の旨味装備なチャーシュー1枚、フツーなメンマ5〜6本、茹でもやし、辛味ジャブなひき肉、ネギパッパ。
サイド品の、カリジュワ90点な唐揚げをパクパクっと食→やっぱココは鶏の唐揚げがエースやね〜^^とりあん超え〜
自宅ダイニングで、起きちゃったチビをあやしながらズバーっと食べ進み、麺丼の固形物を完食。
カリー&ジュワーな唐揚げをパクつきながら、タンタンならぬゴマゴマスープをレンゲに4〜5杯だけ飲し汁残
唐揚げは、770円でデカめなヤツが10個も(僕が6個、相方さんが4個)^^“パク→カリ→ジュワ→ウマ→”の素敵ループを6回繰り返し完食フィニ。ご馳走さま〜
ピリ辛っとタンタン気分でしたが→ノン辛マロ〜deゴマゴマな、コレはコレでな味わい。思い描いてたヤツと違かったので中満足ってトコすね。
てかココ→今度は、出前ぢゃなくて店頭で頂かねばっ!きっとその方が、麺類は旨さが増すやろし。また〜