12月23日11時15分訪問(^_^)vすでに先客7名(^_^;)以前のように豚スタミナは数量限定では無くなりましたが、夜の部と日曜限定ではなかなか食べにこれませんでしたが久しぶりに日曜が休みになったので来ちゃいました(^^ゞこの順番では座れますがファーストロットではないので少し待つようになりますね(T_T)ファーストロットではスタミナは2名(^_^)v確実にファンが付いている証拠ですよね(^O^)ファーストロットの配膳が終わり助手さんがまたスタミナを炒め始めました(^O^)か細い手で大きな中華鍋を振るうのは大変そうですね(^_^;)まあそれがこのメニューのレギュラー化への障害になっているのかもしれませんが(^^ゞヤサイも茹で上がりコールタイムとなりました(^O^)「全マシタマネギニンニクはマシマシで」と呪文を唱えると助手さんがどんぶりにドンドンヤサイを盛っていきます(^_^;)前に比べると盛りが良くなりましたね。前は店主さんにヤサイ追加されていたこともあったのに(^^ゞスタミナが載るところがありません(-_-;)ヤサイの山に沿わせるようにスタミナを盛っていきます(^^ゞ店主さんが横からこぼれないように手で抑えています(^_^;)到着したまぜそばを混ぜようとしましたが山が崩壊しました(T_T)混ぜることは無理と判断して普通に端から食べることにしました。しかし、ここのどんぶりは大きいのでヤサイマシにしてもどんぶり全面が覆われる事は無いのに(-_-;)今日は苦戦しそうです(^^ゞしかし、スタミナと野菜と麺を一緒に頬張ると本当に美味しい。ピリ辛のスタミナがスープにも変化を付けてくれるのでこんだけのヤサイや麺もドンドン胃袋の中に(^^)vニンニクはマシマシだわ豚スタミナもニンニクたっぷりだわで汗も吹き出してきます(^^ゞまぜそばといってもスープが少ないラーメン的な感じですね。とは言ってもスープを味わう余裕もなくヤサイ、麺を片付けていきます。一気に食べないと食べられなくなりそうですね(T_T)まぜそばをヤサイマシにしたのはワタシのミスですね(-_-;)混ぜられていないのでチーズの効果も良く判りませんでした。⇒スープの底に固まって沈んでいました(T_T)次の時にはデフォでしっかり混ぜたいと思いますm(__)m
こんばんわ~! しかし食らいますねー。 コチラの丼は確かに大きくそして豚くんは美味いですよね。 その豚がコレだけ載っていてチーズ増しとは・・・ww 凄すぎです。
コメが遅れまして(^_^;) だんだん食べられ無くなって来ましたね(T_T) この辺がリミットみたいです(^_^;) ただ、美味しいんで食べちゃうんですよね^_^;
すでに先客7名(^_^;)
ファーストロットではスタミナは2名(^_^)v
確実にファンが付いている証拠ですよね(^O^)
ヤサイも茹で上がりコールタイムとなりました(^O^)
スタミナが載るところがありません(-_-;)
今日は苦戦しそうです(^^ゞ
しかし、スタミナと野菜と麺を一緒に頬張ると本当に美味しい。
まぜそばといってもスープが少ないラーメン的な感じですね。
次の時にはデフォでしっかり混ぜたいと思いますm(__)m