2012年12月11日に伺いました。淡麗にピンと来なかったので濃厚にチャレンジ。濃厚塩そば(\750) 大盛り(¥100) つくね(¥170) 蒸し鶏(¥270) をオーダー。コスパ度外視。簡潔に言うと、シャバい豚骨スープを食べてるような感じ。鶏を前面に押し出すならもっと攻撃的なスープになり得るはず。濃厚と謳うだけで中身はマイルド。淡麗との違いは乳化させるか、だけ? どちらも不発。鶏にこだわるだけあってトッピングは旨い!と言いたいところでしたがそこまで印象に残らず。ラーメン店のトッピングとしては高いので、わざわざ追加したくなるかと言われればノーです。店内にはスープへのこだわりアピールが掲載されていますが私に樹真さんの美味しさは汲み取れませんでした。
続いてどうも~! 結局自分はまだ濃厚は食べてないんですがちょっと残念だったようですねーww それにしても頼みましたねー。 これだけ頼むならコレをつまみにビールを飲んだ方が良かった感じですね!!
>バスの運転手様 どうもどうも。いかにも鶏のエキスパート然としたお店ですが ラーメンとしてうまく生まれ変わらせる手段にはまだ至っていないように感じます。 もっと体に悪そうな味が欲しかったですw
淡麗にピンと来なかったので濃厚にチャレンジ。
簡潔に言うと、シャバい豚骨スープを食べてるような感じ。
鶏を前面に押し出すならもっと攻撃的なスープになり得るはず。
店内にはスープへのこだわりアピールが掲載されていますが
私に樹真さんの美味しさは汲み取れませんでした。