2012年8月31日に訪問。午後8時で店内ほぼ満席、後客多数。回転は結構早い様で、少し待てばすぐ案内される感じです。券売機で購入後、渡して着席。10分ほどで提供。早速見てみると、麺が結構光沢を放っていて綺麗ですね。スープはよくある豚骨魚介っぽい印象。スープを飲んでみると程々の熱さでどろっとした粘度が強く、魚粉でも加えているのかざらっとした口当たり。味わいは結構濃い目ですが、丁度良い塩梅で良い感じで美味しいです。麺は平打ちの太麺でつるっとしており、スープがどろどろしていても喉越しが良くするすると食べていけます。チャーシューは炙ってあるものとそうでないものの2種類が入っており、両方とも柔らかく味付けは濃い目でスープより存在感がありますが、塩辛いとか嫌な味付けではなく美味しい。味玉はしっかりとした味付けで美味しく、ネギは少し辛めで良い清涼感。残りは普通で特に変わった印象はなし。終盤温くなってくるとやはり味も変わってしまうが、それでも十分美味しかった。最後まで止まることなく食べ進めて完食。美味しかったです、また食べに来たいと思います。