5年ぶりに来た前回からまた半年。また途中下車してしまった。新宿で仕事をしていながら、ここが好きで。つけ麺の感謝祭を2013/01/16〜2/16までやっていて、150円引きですよ!といっても私、ラーメンが大好きなので食べに来たのですが、こんな時しか頼まないいいチャンスだと思い注文。チャーシューガッツリ(うまし!)、もやし、メンマ、卵(半熟、味の染み込みあまりなし)にどかっと乗ったかつお節。器ギリギリですよ。ラーメンに比べやや、太めの麺でした。口当たりややサッパリ感のあるスープで最近の流行りに流されないしっかりこだわってる感じが分かりました。スープ割は熱々で出てきました。俺はこのスープが好きで来てしまうんです。そう、ラーメンを食べた時のスープ感がつけ麺食べた後に味わえて(^_^)vとても感じのいい店主と女性の二人でいつもやっていて暖かい雰囲気のお店です。
新宿で仕事をしていながら、ここが好きで。
器ギリギリですよ。
ラーメンに比べやや、太めの麺でした。
スープ割は熱々で出てきました。
俺はこのスープが好きで来てしまうんです。