豆乳シリーズ完食です、坦々麺とコチラが私には一番メニューどちらかを決めるのは難しいかな?つけ麺も点数的には80点位の出来かなと思います、がつけ汁に豆乳らしさがあまり感じられずさっぱりとした普通に美味しい魚介つけ麺ですwコチラは荒削りではありますが赤味噌+豆乳+弱いながらもチーズの一体感、麺はつけ麺で登場した中太縮れ麺、改良の余地は沢山あるのでしょうが将来性を感じます。ほぼ完成系の豆乳坦々麺と、コチラ未完成の豆乳+味噌+α?甲乙つけがたい点数になりました。個人的には全く相いれないであろうと思い込んでいた、コチラの組み合わせの将来性を買いたいです♪
麺鯛潜翅サソレットさん、こんばんは。 早速いかれましたか、行動が早いですね~(^^♪ 豆乳に味噌とチーズって、なかなか味を想像できませんが、ここの店主なら、きっと絶妙なバランスで仕上げているのでしょうね。 さあ~て、何時食べにいこうかな?
omuさんこんにちは どなたかのレビューに豆乳+味噌ってリクがあったのでそんな組み合わせ成立する とは思えなかったのですが、これが案外いい結果に♪ まだ完成系ではないそうです、更なる進化を期待してます。
決めるのは難しいかな?
つけ麺も点数的には80点位の出来かなと思います、
ほぼ完成系の豆乳坦々麺と、コチラ未完成の豆乳+味噌+α?
甲乙つけがたい点数になりました。
個人的には全く相いれないであろうと思い込んでいた、
コチラの組み合わせの将来性を買いたいです♪