MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
どもですw
こちらお気に入りなようでww
ここの限定は美味しそうなんですが、ちょっと高めですよねぇ。
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月25日 22:17ドモです!
あら
ガッツンガッツンな煮干ですか???
マジですか???www
イイですね~(ニヤリ
Liberty | 2013年1月25日 22:44こんばんは。
スープのどんよりとした色が、
いかにも濃厚ニボって感じですいいですね~
kamepi- | 2013年1月25日 23:29どうもです!
いただいちゃいましたか!
私も納得でしたわ~
じゃい(停滞中) | 2013年1月26日 00:07おはようございます。
こちらは一度伺ったきりご無沙汰です。
ちょっと高めですが、これも美味しそうですね。
今年はまた再訪したいです。
ももも | 2013年1月26日 04:32毎度様です
どっかん煮干のつけ麺か~食べてみたいな~旨そう!
でも値段も良いな~!
もんど | 2013年1月26日 10:04
らーめんじじぃ

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa(S852)
としくん

気が付いたら1月も後半戦…
何だか年々日が経つのが早く感じる今日この頃w
って忘れてた限定狙いで連絡するも撃沈~
って思ったら何だか新限定もやってるとのことで
仕事帰りに訪問~
最寄りの駅からテクテクと10分少々w あー腹減った・・・
新限定の食券1300円のボタンをプッシュ~ いつものお気に入りのカウンターに腰掛けます。
待つ事20分程で着ら〜です。先ずは麺だけでいただきます。
太麺ナチュラルウェ~ヴィ~な茹で加減硬め良好~〆具合、水切りも最高~ツルブリミシッな食感でたまらないこの跳ね返すような弾力感がたまりませんね~小麦の穂のかな薫りもいいですよ。
つけ汁はスーパーヘビー級ドロリンチョなこれぞ超濃厚汁! 麺に絡みまくりですw
熱めで煮干し強めと謳っていますが強いなんてもんじゃないですね~ガッツンガッツングイグイと煮干し軍が豚さんと供に押しよせてくる感じです。バランスなんて一切無視w ドッカンって感じです。
これはまさに玄人向け仕様と思いきや・・・昼間っからバンバン出ちゃうくらい人気があるようですwみなさんラヲタなんですね~
お肉は分厚い5mmの鴨ロース3枚に角切りチャーシューはバカデカイのが5塊~
スゲーのなんのってw
鴨さんはこの独特な旨味がしっかりと滲み出る感じで食感もしっかりしていて噛めば噛むほどにジュワ~ってw
豚塊はヤワホロリンとしていてこちらも旨味全開です。ガッツリとした食べ応えもたまりませんね~
そのほかの具材のメンマ、葱2種類、生柚子、海苔、温玉もそれぞれが高いステージでの演出を奏でてくれるので食べていて飽きがきません・・・
ガッツリと味わいながら完食~
最後は鯛出汁にてスープ割をしていただきこれまたハイレベルなものでした。健康のため残させていただきましたがw
KABUTOも喰いたいけど・・・キビシィ~w