毎度~
よいしょコール、聞きたいわ~w
よいしょ加点するで~www
アカンな~同好会 | 2013年2月19日 23:27どもー。
最近はわっしょいかなw
確か痺れを求める人には,卓上に山椒があったかも。
このメニューの味わい,好きデスよ。
Ra.Ibasen | 2013年2月20日 06:19ども~
此処もだ…BM店…
茨城だけで何店舗BMしているだろ?!
正直、遠征直前には相当悩みそう(^_^;)
まぁ、ある程度は決まっていますがw
はち ~減量中~ | 2013年2月20日 07:00こんにちは、
BM中、なのに全然クリアーできない。。。
BMがたまり放題。。。汗汗焦る〜。。。
・@特派員 | 2013年2月20日 07:47どもですw
これ味は好きなんですが辛すぎて諦めましたwww
taizoff(ダイエット中) | 2013年2月20日 14:04会長どうも~
息の合ったよいしょコール是非~♪ 一聞の価値あり~www
イバセンさんどうも~
「わっしょい」は後のお客だったかなぁ~♪ メニューによってかしらwww
ハチさんどうも~
消化活動に勤しんでおります・・・www
ネコさんどうも~
BM放置~www 気長に行くことにしてます。。。 メンゴ~w米<(_ _)>
タイゾフさんどうも~
味覚性発汗と戦いながらも完食後の爽快感&達成感ですよ~なんて言いすぎwww
らーめんじじぃ | 2013年2月20日 15:39こんばんは。
これ、旨そうですね~
風林火山で4種類あるんですか。
ほかのメニューも気になりますね。
レビュー期待してます。
kamepi- | 2013年2月20日 22:41こんちくわ~。
遠征もつ~
3連食でしたか。
ココ最近、量食べられなくなったw
2連食が限界です。 それも、重い+重いは無理^^;
富士山 | 2013年2月21日 17:25こんばんは。
3連荘とは流石ですねぇ。
小生も先日こちらへ行ってまいりました。
コールに見送り、体験出来ました。
ももも | 2013年2月21日 21:56
らーめんじじぃ
いぐ

うまこ
あひる会長
glucose

う~ん・・・・
な一杯をはりけんラーメンでいただいた後に先日フられたこちらへ~
恐る恐るお店に向かいます・・・やってました~♫
嫁さんは流石に車中待機w
暖簾をくぐります。
薄暗い店内ですね~BARみたいな雰囲気があります。
先客1人。後客1人。店員2人体制。
表記を口頭にて注文してコの字カウンター中央に座ります。
しばらくすると「よいしょーっ♬よいしょーっ♪」威勢の良い麺切りの声が掛かります。
お2人のコンビネーションもいいようです♫
発注から8分程で着ら~です。まずは麺だけでいただきます。
中細くらいな麺でナチュラストレートで茶色なツルツルした麺肌です。茹で加減普通な小麦感もそこそこですね~
お肉3個は小ぶりですが厚みがありしっかりとした食感で旨みもあります。
メンマは薄切りでシナコリな食感でいいお味。
その他に辛そぼろ肉、温玉、白髪葱、刻み海苔、糸唐辛子、葱、クラッシュナッツの構成。
温玉だけ端に寄せて(味変用)底の方からグリグリ攻撃~辛味噌ダレが絡みまくったところで頬張りますw
キタ~っ! 味覚性発汗~www
この辛旨~たまりませんね~美味しいですよ~其々の具材がいいお仕事している感じでハーモニー感もいいですね。
ただ痺れはあまり感じません。???インパクトに若干物足りなさ感~
3連食もじっくり味わって完食です。
こういうメニュー名の構成ってコンプリートしたくなるんですよね~♫
お会計を済ませ店を出ようとすると店員さんがドアボーイのような対応で外まで見送っていただきました~
チョットやり過ぎ感~www 前客にはそこまでしてなかったような・・・www
予定は崩れましたが今回も楽しいつくばらー食の旅ができました。また~いつか~近い将来w