きたはっさくさんの他のレビュー
自分も今日ちゃんぽん食べましたが、ちゃんぽんはやっぱりあの太麺が似合いますよね。
リンガーの長崎ちゃんぽん、久しぶりに食べたいなー!
酒乱 | 2013年2月21日 00:01こんにちは。
昨日TV番組で長崎のリンガーハットが東京の中華料理屋のちゃんぽんと対決してましたね。
結果はリンガーハットが負けてました。
やっぱり職人が丹精込めて作る料理は、自動炒め機なんかじゃ勝てないってことですね。
ayashi | 2013年2月21日 09:39どーもでっす!
五反田時代はリンガーよく喰いましたが、
新関西人になっては未訪。
自宅近くのショッピング館に入ってたので、
久々に行ってもやーかなと。
FUMiRO | 2013年2月21日 12:23きたはっさくさん こんにちは!
色々な種類の野菜が食べられるのはいいですよね~
たまに食べたくなります!
ヨコべー | 2013年2月21日 13:10きたはっさくさん、こんばんは。
J系ローラーしたあとに健康的なメニュー。バランス良く食べてますね。
私、何を隠そうリンガーハットでちゃんぽんを食べたことがありませんでしたが、これだけバランス良く野菜が食べられるのなら、一度は試してみたいです。
(いつも皿うどん)
人類兼麺類 | 2013年2月21日 20:25こんばんは!
>最近、あかいら!さんが、我が職場のある品川シーサイドに良く出没している様です。
きっと、きたはっさくさんに会いたいんでしょうね。
リンガーハットでもちゃんぽん結構いいお値段しますね。でも一度食べてみなくちゃ。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2013年2月21日 22:31驚きと感動の一杯。
2月21日(木)発売開始!
¥500
これ何だろう?!
昨日は行けませんでした。
でも、わざわざ行かないかも(汗)
あかいら! | 2013年2月22日 07:44FUMiROさん、こんばんは。
大阪には、普通にリンガーハットあるんですね。
味は東京と同じなのかな?同じなのでしょうね。
RDB始めてから、皿うどん食べてません。
きたはっさく | 2013年2月22日 22:34ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さん、こんばんは。
野菜たっぷりチャンポンは690円ですが
デフォのチャンポンは550円で大盛まで同額です。
お得と思いますよ!是非お試し下さい。
きたはっさく | 2013年2月22日 23:01
きたはっさく
Dr.KOTO

先日、此方のレビューされてました。レビューを見てたら、チャンポンが食べたくなったので、思わず追撃です。
野菜たっぷりチャンポンは初めて頂きます。
スタッフはアルバイトと思しき面々、でも、マニュアル通りにキチンと作ってくれる事でしょう。
配膳された、野菜たっぷりチャンポン、ドレッシングが二つ添えられています。
一つは生姜のドレッシング、もう一つは柚子胡椒のドレッシング。
折角なので、生姜のドレッシングを使いました。
炒め野菜をサラダ感覚で食べさせようと言う試みであり、面白いですね。
狙いは正しく、生姜が爽やかなアクセントになっていて旨いです。
モリモリ野菜食べられちゃいます。
野菜には枝豆が入ってました。以前食べたデフォのチャンポンには入っていなかったと記憶しています。
また、海老ピラフに入っていそうな小さな海老がイイ感じ。もっと沢山入れてくれたら嬉しくなります。
麺は、何時もの太麺ストレート。モチモチとして、これまたイイ感じ。
野菜たっぷりチャンポンは、麺やスープよりも、野菜を美味しく食わす一杯ですね。
麺の量は普通ですが、文字通り野菜がたっぷりなので、お腹も満腹。
冬場は野菜高そうですが、一年を通して値段が同じなのも有難いです。