PM8時半頃。先客8名。後客2名。営業時間が21時半までと変わったという噂を聞き仕事終わり速攻で♪ただ21時頃にはスープ切れ終了でしたが・・・・。平日だときっちり21時半までやってるのかなーー。とまぁそういうわけでHPで見ていた新作のカレーつけ麺を券売機でプッシュ。待つこと10分少々。到着ですね♪まずは麺が。。麺上には特製なので味玉1個半、バラチャーと低温タイプのチャーが1枚ずつ、いつもの鶏が2枚、穂先メンマ、海苔1枚といったところでしょうか。続いて辛みそが。これは挽肉の辛みそ炒めですね。100円ですか・・・って感じでしたがかなりの量です。そしてカレーの匂いを漂わせながらつけ汁が登場です♪まずは麺をひきあげ・・・あれなかなか引き上げられないぞ・・・つけ汁の到着までちょっと時間が空いてしまったからか麺が引っ付いちゃってますね。。すいません、、空けすぎましたね・・・。つけ汁につけ一すすり!!!うーん、まろやかなカレーですねー。ほんのり魚介がいい感じです。もっと濃厚なのをイメージしていましたが結構サラリとしていますね。つけ汁は温めです。麺、具材を入れていくとますます温くなります。個人的にはもう少しドロメでアツアツなのがいいかなー♪なんて生意気言ってすいません。。。。。麺がうますぎてつけ汁が弱いかなーと感じてしまいました。