バスの運転手さんの他のレビュー
こんにちは
かなりストライクな感じだったようですね~
トマトに粉チーズはハマリそうです
やはり〆のライスは当然ですね~♪
voice50 | 2013年3月28日 14:13ワタシ、トマト好きです。
うーーん、いつ行くかなー。
その時までにあるのだろうか・・・??
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年3月28日 14:28どもです
連続でレビューが上がりましたねw
ご満足頂けたようで良かったです。
これはレギュラー化して欲しいですよね。
とは言え結構コスト掛かってそうだしなぁ。
せめて10食/日くらいでずっと提供してくれないかなぁ・・・
☠秋☠ | 2013年3月28日 14:59どうも~
そう、何でこれが出ないんでしょうねぇ?
やっぱりつけ麺の店って認識されているからなのか?
入り口にも2枚POP貼ってるし、目立つはずなんですが…。
写真、分かります!
おそらく光の加減とかが絡んでいるんじゃないかと…?
corey(活動終了) | 2013年3月28日 16:37こんばんわ~
バスさんも行かれたンですねぇ~。
今、coreyさんにコメントしたところですよw
やっぱり旨そうですねぇ~♪
行っちゃおうかなぁ~w
たく☆ | 2013年3月28日 18:28秋さんに続いて高評価ですね~。
提供しているうちに行けるかな~。
こんばんわ~
これはライスを頼まずにはいられない一杯ですね♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年3月28日 21:25まいどぉ~
きましたね~
トマト屋のトマトラーメンw
限定?
じゃあ、いつ食べるのか?
「いまでしょ!」(笑)
ももたろう | 2013年3月28日 22:44続いて、どーも!
ココのトマト限定は、前回冷やしで痛い目を見たのがトラウマになってるんですよねェw
でもかなりの高得点ですし、オススメのつけめんも食べてみたいので、そろそろリベンジの時かなァ?
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年3月29日 07:28こんにちは
豚鶏魚介のスープにトマトとミートソースにニンニク入りとは‼
さらに〆に粉チーズとごはんなんて最高ですね。
純米無濾過生原酒 | 2013年3月30日 13:44>voiceサン!
コレっラーメンが美味しいんですが〆のリゾット風にしたご飯が最高でした♪
>まるまるサン!
ですよね~!
本文に書いたようにもう少しで終了するらしいんで行くならお早めにww
バスの運転手 | 2013年3月31日 10:51>秋サン!
改めて情報ありがとうございます。
最近は大泉も毎月限定狙いの「伝堂」さん以外ご無沙汰でしたからww
自分ももう一度食べたいです♪
>coreyサン!
いやっ、ホント信じられないですよねー。
コレが出ないなんてww
レギュラーに昇格でも良いくらいです♪
バスの運転手 | 2013年3月31日 10:55>たく☆サン!
もしかしてもう食べている?
美味しかったでしょう♪
>100サン!
もし大泉方面に選択肢があれば連食で立ち寄ってみてください。
そして〆ライスで食べてもらいたいですねぇ♪
バスの運転手 | 2013年3月31日 10:57>ヒロキサン!
そうなんですよ。
食べ終わっても結構スープが残るんで〆ライスもしやすいですし♪
>ももたろうサン!
最近はちょっとご無沙汰な大泉ですよねww
やはり休憩でいけなくなったのは残念ですよねーww
バスの運転手 | 2013年3月31日 11:01>ラーメン大好き夫婦サン!
あっ、そうでしたねww
自分も勧めておいて食べなかったしなぁw
でもコレはお勧めですよ~間違いないです♪
>純米無濾過生原酒サン!
大好きなトマトのメニューで大満足でしたぁ♪
ラーメンはともかく最後の〆ライスがとても旨かったです♪
バスの運転手 | 2013年3月31日 11:04バスさんこんばんゎー!
半月お休みしちゃってました。m(_ _)m
先月後半に一度食べに行く予定でしたが駅近くのいつも停められるCPが満車で30分近く待ったけど空かずに断念した経緯があります。
次はこのラーメンか海老トマトつけ麺食べに行きたいっす。
たんちゃん麺太(休止中) | 2013年4月3日 18:55>たんちゃん麺太サン!
相変わらず忙しいようですねーww
大泉駅前のパーキングはいつも満車なんですよねww
そしてやはり都内なんで高いんですよ。だから自分はいつもバイクなんです。
でもこちらは旨いし機会を見て訪問してみてください!!
バスの運転手 | 2013年4月3日 22:56
バスの運転手
さぴお
えーす
きみ
銀あんどプー
u

本日も仕事は夜からで富山便に乗務です。
当然体のメンテナンスで行きつけの整骨院でマッサージ(しつこいですねww)
秋サンのレビューで情報を得たこちらの限定を食べに行ってきました。
ちょくちょく行ってやっと店長さん?ともいろいろお話できるようになっていたんですが最近は駅前開発で大泉で休憩も無くなって久しぶりの訪問です。
って今帰ってきてレビューを上げようとPCを立ち上げるとcoreyサンも行かれたみたいでレビューされていますね。すみません。被ってしまいますがとても美味しく提供もいつ終わってしまうか?ってところなので自分も上げさせて貰いますww
秋サンcoreyサンの情報通り券売機で780円の食券を購入後「限定」か「蕃茄ラーメン」でとお願いして提供を待ちます。
着丼時にはタバスコと粉チーズも一緒に提供され店長さんから「お好みでお使いください」と案内があります。
たまに画像がぼやけて撮れちゃう時があるんですが(何でだろーw)今日がまさにそれっ!!
せっかくの綺麗なルックスのラーメンがぼやけていて残念ですが見た目で自分好みなのがわかりますね~♪
先ずはそのスープから頂くとトマトの酸味と旨味が口の中に広がってきてまいう~です♪
店長さんにお聞きすると豚と鶏に魚介も使っているとの事です。
真っ赤なそのスープは粘度もそこそこにタップリのトマトを使っていてトマト好きな自分にはたまらないですね~♪
麺は細いストレート麺でレギュラーの中華そばのものを使っているそうですが茹で時間は1分30秒!!
ムチッとした食感が美味しいです。
具はサイコロ状のチャーシューに大きくカットされたトマトとベビーリーフ・水菜で野菜の下には挽肉と刻みタマネギを炒めたミートソースが隠れています。
コレっ、これだけで十分美味しいんですが無料で提供される刻みニンニクを入れれば最高ですね♪
で、残ったスープにご飯を入れて食べたくなって席を立つと店長さんから現金でいいですよ~と、現金にて半ライスを追加オーダー!
提供されたライスを残ったスープに入れタバスコと粉チーズを振り掛けて食べれば鉄板の旨さですね~♪
いやぁ~コレは旨い!!
トマト好きな方には絶対お勧めです。
食べ終わる時ちょうどお客さんの入りも落ち着いたので店長さんと少しお話をして「コレっ旨いですね~♪」って自分が連呼すると、
店長さん「ありがとうございます。そう言ってくれると嬉しいんですが自分の売り方が下手なのであまり出ないんですよねーww」って言ってまして、いつまでの提供なのかを聞きましたら、秋サンが聞いた時と同じようにもう少し暖かくなったら終了の予定という事です。
いやっ、コレが出ないってホント信じられないですねww
美味しいトマトラーメンをご馳走様でしたぁ♪
気になる方はお早めにどうぞぉ~!!