ジャムおじちゃん(充電中...)さんの他のレビュー
どもです!
CP抜群ですね!
非常に大好きなFCの一つです(^^)
YMK | 2013年4月5日 09:07こんにちは。
焼きそばのグレーアウトは残念でしたね。
確かにあの店の登録自体を認めちゃ行けませんよね。
で、このメニューまだ提供してるんですね。
食べに行って見ようかな~
ayashi | 2013年4月5日 09:37こんちくわ~。
これは食べたいんですけど・・・
何故かタイミングが合わずwww
期間限定でしたっけ?
急がねば^^;
富士山 | 2013年4月5日 10:05どーもでっす!
この前、コレ逃したんすよね〜
またイズミヤ行こーっと^^
FUMiRO | 2013年4月5日 12:52コメントありがとうございます。
YMKさん、
この内容で500円なら間違いないですね。
店内のかなり多くのお客さんが同一メニューお待たせしましたって運ばれていました。
ayashiさん、
まだ、私の大田区某店のかた焼きそばがグレーアウトしていないのを当局は気づいていないのを私は知っているんです(爆)
特に、いつまでとかっていう告知はなかったのでしばらくは継続しそうな気配です。
富士山さん、
街中のリンガー各店の店頭で「当店限定」の告知がされてますけど、全国展開ですよね。
何げに人気メニューっぽいので、しばらく消えそうにないかと。。。
FUMiROさん、
全国展開ですね。
麺量が然程ではないので、フードコートならばポテトとかをつけたほうが。。。
あっ、そんなに大食いぢゃないですよね(^_^;)
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年4月5日 19:21こんばんは。
これが500円は安いですよねー!
リンガーハット福島にも熱望です(^^;)
酒乱 | 2013年4月5日 21:09酒乱さん こんばんは!
同店の店舗検索をしてみたら、
関東以北ってポコッと福島県だけ抜けていたんですね。
不思議&残念ですね。
新規出店してくれればいいですね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年4月5日 23:42こんにちは。
コレ、なかなか美味しいですよね♪
ワンコインって値段も素晴らしい。(^^)
麺増量も出来たら最高なんですが・・・。
まぁ、損益的には厳しいでしょうから、無理は言えませんねw
おさっても | 2013年4月6日 11:40おさってもさん こんにちは!
久しぶりのリンガーでしたが、コチラのメニューは当たりですね。
ワンコインも大規模チェーンだから出来る業なんでしょうね。
具だくさんが素晴らしかったです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年4月8日 05:33
ジャムおじちゃん(充電中...)
hirokin
のり

わた邉

風雲児やきそば 風神を出て、お腹的には満足だったんですが、口の中のソース感が妙に残っていて、、、
自販機でお茶とかを買えばいいのに、そういえばリンガーハットって何年ぶりだろうって思いながら、なぜだかこちらの店に入ってしまいました(この前のテレビの影響[帰れま10で第2位]もあるんですが)。
なんで、焼きそばがアウトでちゃんぽんはセーフなのが理解できず悶々。。。
さすが大都会新宿。
店内は9割ほどの客入り。
店内に2台ある液晶画面のおしゃべりな券売機で食券を購入して空いている席に。
混雑しているにも関わらず、5分掛からないくらいで到着。
見た目はかなり具だくさんでワンコインには見えない豪華な仕様。
スープは豚骨ベースなライトなちゃんぽんスープ。
生姜風味はあまり感じなかった。
濃すぎず薄すぎず。
美味しすぎないところがまたいいですねぇ~(爆)
麺もしっかり太め。
具材の割に、麺量はそれほど多くなくて、逆にそれがいいのかな。
イカリング、海老2種、キャベツ、人参、コーン、枝豆、さつま揚げ、カマボコ、天辺に水菜があしらってあったりして。
欠けている具材がなくて均一に入っているのは、レトルトを加熱して茹でた麺にぶっかけ?なんて不埒な発想してしまうのは夢がなくてイカン。
全国どこで食べてもきっと同じクオリティ(?)って思ってしまいますが、ハズレを引かないところはチェーン店の強みですよね。
途中、卓上のホワイトペッパーでアクセントを付けて、麺に具材に完食。
コレでワンコインなのは素晴らしい。
この内容をこの価格で提供出来るのは、大規模な流通システムやら食材の一括仕入れとかがないと難しいでしょう。
今後、インフレムードやら近未来的な消費税アップで価格上昇が避けられない事態が予想されますが、こういう大規模なチェーン店にはいつまでも高品質低価格路線で消費者の味方になっていただきたいです。
C/Pにより(+2点)