どもです
あら、意外にも初採点なんですね。
自分も暫くご無沙汰です。
>14時50分待ちなし
↑この時間なら大丈夫か、とか思って行くとまたいつの間にかTVで紹介されてて行列・・・
ってパターンをもう何度見てきたかw
☠秋☠ | 2013年4月9日 15:59こんばんは^^ お久しぶりです^^
焦がし、、、^^ すごく芳ばしそうですしトッピングも、、、^^ 久しぶりに店主さん、そして美味しい一杯にお会いしたいです^^
RamenNoodleSoup | 2013年4月9日 18:52ちょりーす!
こちら最近は焦がし系がメインなのかな?
店主M嬢のファイヤーパフォーマンス
近々拝みに行かねばw
ももたろう | 2013年4月9日 21:26チャーシューじゃなくてベーコンなのが面白いですね。
ちょっと食べてみたい気もしますね。
おはようございまーす!
ベーコン旨そうですねぇ~♪
特濃は食べた事がないので、
食べてみたいンですよねぇ。。
たく☆ | 2013年4月10日 08:52みさえちゃんはお元気そうでした?
焦がしで特濃は未食なので、食べてみたいです。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年4月10日 09:38おっ、珍しいですね~
4名体制ですか?
そういえば先月の限定はアサリと聞いていたんですが行けずww
今月の限定も出てました?
バスの運転手 | 2013年4月10日 15:53秋さん、どうもです。。。
こちらどうしても回転が悪いという先入観からついつい遠ざけてましたね。。。
空いてるときに行ければいいですけど、確かにテレビとか出ると一ヶ月くらいは行列になってしまいますからね。。。
麺ちゃんさん、どうもです。。。
前回は特濃ではない方をいただいたような‥
イマイチパンチが無かったような‥
今回はドロンじょなスープがまいう~でした!!
ももたろうさん、どうもです。。。
皆さん焦がしのオーダーが多いように見えました!!
今回は助手の方がファイヤーしてましたww
100さん、どうもです。。。
ベーコンにはビックリしましたがこれはこれでまぁ合いますね!!
是非食べてみてくださいね。。。
たくさん、どうもです。。。
自分も特濃は初でした!!
なかなか美味しかったですよ♪
みさえちゃんも相変わらずお元気で‥
まるまるさん、どうもです。。。
みさえちゃんも相変わらずお元気ですね。。。
常連さんとまぁよくしゃべってました(笑)
特濃はまいう~でした♪
バスの運転手さん、どうもです。。。
限定はわかりませんでした?
今回は焦がしを食べようと思って行ったので気にしてませんでしたw
回転が悪いのは相変わらずでしたね(笑)
えいち | 2013年4月10日 16:27
えいち
ワキ汁背油濃いめで!
ともひ2

コウスケ(雑種;18歳)
928GTS

久しぶりの訪問です。。。
未食の表記をオーダー、14、5分程でお出ましです♪
平日にも係わらずみさえちゃんを含めての4名体制で厨房の中はてんやわんやですね、ちょっと言い過ぎかな(笑)
見ていると重ねた丼の中の醤油ダレを豪快に二刀流バーナーで炙ってます!!
特濃と言うだけあってスープと合わせてもドロンとしてますね。。。
早速啜ってみるとなんとも香ばしくて美味しいですね♪
具材はネギ、タマネギ、キャベツのヤサイにメンマ数本とベーコンが短冊状に4本、海苔という麺バー。。。
ドロンとしたスープですがネギやタマネギが口の中で上手く中和してくれますよ。。。
麺は中太麺でやや固めの茹で具合は自分好みでまいう~でした、スープとの絡みもいい具合です。。。
チャーシューではなくベーコンというところが面白いですがバラチャーでも食べてみたいですね。。。
久しぶりの訪問でしたがなかなかのパフォーマンスを見せてもらいました。。。
また来ます!!
ご馳走さまでしたぁ~(*^^*)