訪問日:2013/04/17オーダー:ミニワンタンメンとミニチャーシュー丼 750円【コメント】会社近所のラーメン屋さん。いつもランチ時は行列でなかなか訪問する機会がありませんでしたが、早めの時間でランチできるタイミングができて訪問。開店すぐの11時過ぎでも非常ににぎわっていました。ミニワンタンメンはミニというものの、写真のとおり、なかなかなボリューム。具材はたっぷりで小食な私にはジャストミート。通常の肉ワンタンが5個か6個トッピングされています。ココのお店は、小皿をラーメンと一緒に出してくれるので、色々な味が楽しめるようになっています。専用のタレ3種(塩ショウガダレ、にんにく醤油ダレ、食べるラー油ダレ)。ミニチャーシュー丼のチャーシューはラーメンの汁に沈め、ワンタンでご飯が相当いけるはずです。今回はお腹が空いていたので、セットメニューにしましたが、単品だと580円!!!これは、驚きに値するなと個人的に思って、完食した次第でした。ご馳走様でした。
オーダー:ミニワンタンメンとミニチャーシュー丼 750円
【コメント】
会社近所のラーメン屋さん。
開店すぐの11時過ぎでも非常ににぎわっていました。
通常の肉ワンタンが5個か6個トッピングされています。