仕事帰りに久しぶりに璃宮のラーメンが食べたくなり会社の先輩といってきました。結構人気になってきたみたいですけど、やっぱり他の有名店に比べると並びも無くすぐ店内に入れました。すぐに目の前にラーメン登場、スープを一口飲んで驚きました。このお店が開店してすぐここのラーメンを食べましたが、その時よりすごくコクがあっておいしかったです。あと以前より胡椒が多めに入ってると思いました。あまりラーメンに胡椒を入れるほうではないのですがはっきりいってここのラーメンと胡椒との相性は抜群です。あっというまの完食でした^−^ただ一つ気になった事・・・・・接客。。接客担当の人が他の客に「お勧めはなんですか?」と聞かれていて、その返答が「雑誌ではつけめんらしいですよ。」・・・・・オイオイ。汗しかもその後、他のお客から、味が六厘舎に似てますねといわれ店員が一言。「六厘舎とか、兎に角とかうちと味付けが似てるんですよ」・・・汗。。最後には「扉開いてるから、閉めてください」・・・・。もっと言い方があるんじゃないかと・・。ちょっともったいない感じでしたね。しかも悲しい事に先輩がスープ割を頼むと以前まで入れてくれていたネギが入っていませんでした・・。涙いろいろ価格が上がってますが、ラーメンの値段を上げてもいいのでサービスは落とさないで欲しいというのが私の願いです。色々文句を言いましたが最高にうまかったです。ありがトン。
すぐに目の前にラーメン登場、スープを一口飲んで驚きました。
ただ一つ気になった事・・・・・接客。。
色々文句を言いましたが最高にうまかったです。ありがトン。