2013/4/20訪問ツイッターにて限定の情報を聞きつけ、開店時間を目指して家を飛び出して久々に訪問。 開店直後で満席状態で中待ち2人に接続。後続は外まで並びができてました。 スープは濃厚なドロっとした豚骨をベースに、煮干が濃厚にガッツリ効いてます。この煮干しの効き具合は好みよりで美味しい。 麺は中細でしたが、パキパキ系ではない仕上がり。ドロっとしたスープだったので、これはこれでイイなぁ~と思いました。 具はちょっと炙って中央に盛られたチャーシュー、メンマ、海苔、ナルト、ネギ。スープがイロイロと濃厚な分、良い感じのアクセントになっている味つけでした。 前回訪問した時も煮干しの香りがイイなぁ~と思いましたが、この限定の影響かガツンと漂ってる感じがし、食べてみてハードな煮干し感を堪能できたので、恵比寿まで食べに来て良かったとしみじみ思いながら完食してお店を後にしました。 ご馳走様でした。