会社の近くなのでよく伺っていました。この日は、割引券を貰ったので、卵をセレクト、特盛りでも400gだったかな?なので特盛りでお願いしました。テレビで紹介されたらしく、意外に18:30過ぎでもカウンターは埋まっていました。待つこと7分弱位でつけ麺登場。蕎麦のような全粒粉の細麺が個人的には大好きです。スルスル食べれて良いです。卵はスープに隠れていましたが、半熟で美味しかった~。水菜が乗っていてちょっとヘルシーな感じ♪途中で、酢橘を搾って、玉ねぎをスープに入れると味が変わって二度美味しいですね。玉ねぎのシャリシャリ感がまた、良いのです。スープはバッチリ鶏の味がして、サラサラな割にはガッツリコラーゲンで非常に美味しいです。最後はあおさを入れて割りスープで美味しく頂いて完食です♪職場の場所が変わるので休みの日にしかこれなくなりますが、また伺います。ご馳走様でした、美味しかった。
待つこと7分弱位でつけ麺登場。
蕎麦のような全粒粉の細麺が個人的には大好きです。
最後はあおさを入れて割りスープで美味しく頂いて完食です♪
ご馳走様でした、美味しかった。