実家に荷物を取りに帰ったついでに、友人から聞いていた新しいラーメン屋さんを訪問。この辺のラーメンは全部食べつくしているので、新しい店舗にはワクワクします!リサーチした「海老塩ラーメン」を注文したところ、「改良中」と店主(TдT)海老塩無いんだ・・・一気にモチベーション下がりましたが、新作という「オマール海老のつけ麺」を頼んでみることに。伊勢海老は食べたことがあるけど、オマールは初めてです。運ばれて来たつけ麺の画像を撮り、早速食すことに。まず麺を持ち上げてみると細麺。つけ麺にしては珍しいなと思いながらスープに浸し一口目!とんでも無い海老感!まろやかさ!が口一杯に広がり、めっちゃウマイ!!!今までに食べたことが無い味で、どうやって作っているんでしょうか?豚&鶏のWチャーシューも嬉しく、あっという間に完食してしまいました。魚介豚骨味には飽き飽きしてたので、久々に大ヒット!!!あるところにはあるんですね。実家に帰る楽しみが増えた圧巻の一杯でした!!!ご馳走様でした(´∪`*人)
海老塩無いんだ・・・
伊勢海老は食べたことがあるけど、オマールは初めてです。
運ばれて来たつけ麺の画像を撮り、早速食すことに。
魚介豚骨味には飽き飽きしてたので、久々に大ヒット!!!
あるところにはあるんですね。
実家に帰る楽しみが増えた圧巻の一杯でした!!!
ご馳走様でした(´∪`*人)