先月埼玉から都内に引越しをして、はじめて食べるラーメン……。迷いましたがココに来ちゃいました。やっぱりまずは各サイトで高評価のラーメンを食べに行くのが無難かと(笑) 閉店間際に行ったので、行列は無いだろうと思いましたが3人待ち!!有名店の味を食べるには、仕方の無いことですね。。。 カウンター端に座り、待つこと10分程。待望のラーメンが運ばれてまいりました♪ まずはスープを一口……美味しい!!こんなにまろやかな魚介スープを飲んだのは初めてです(@@)/このスープならどんな麺でも合うんじゃないかと思いますが、麺も◎のど越しが良く、噛めば噛むほど小麦の美味しさが広がり、バランスも最高。文句無く美味しいです^^)v 荷物の整理でお腹は空いていましたが、ペロリとたいらげました。人が並ぶのは必然!と思わせる一杯でした。次回はつけ麺が食べたい。今後も通ってしまうこと間違いない味でした。ご馳走様でした☆
迷いましたがココに来ちゃいました。
有名店の味を食べるには、仕方の無いことですね。。。
まずはスープを一口……美味しい!!
文句無く美味しいです^^)v
人が並ぶのは必然!と思わせる一杯でした。
ご馳走様でした☆