【頭】みなさんこんにちは 豚オナコです。*ビジュアル見るからに濃厚なスープにチャーシュー、半玉、キクラゲ、海苔、薬味ねぎ。褐色のスープは「カエシダレ」由来だけでなく「素スープ」のどっしりとした豚骨に依るモノでございます。*スープドロッとした口当たりの濃厚豚骨スープ 後味にブタ感完備この香りがお嫌いな方には間違ってもお勧めいたしません。肉付豚頭を使用するようなって以降、開店当初の「食べやすさ」は木っ端微塵でしたが、現在はやや食べやすい方向にシフト中ですのでご参考まで。*麺製麺の素晴らしさはいつも通り、パッツンとした食感が後を引く事間違いなし。自家製でここまで仕上げているお店はなかなかございません。しかも「やわ」でいただいても素麺ライクにならないのはさすが。*具材チャーシュー、半玉、木耳(丸)いずれも及第点以上の出来映えではありますが、スープの完成度が高いため霞みがちです。*総評激戦区伊勢崎で安定した集客のある豚骨専門店。豚骨が苦手な方には「鶏塩煮干」がおススメ。塩専門のお店でも通用する程の一杯でございます。父さん男前。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは 豚オナコです。
*ビジュアル
*スープ
ドロッとした口当たりの濃厚豚骨スープ 後味にブタ感完備
この香りがお嫌いな方には間違ってもお勧めいたしません。
*麺
自家製でここまで仕上げているお店はなかなかございません。
*具材
*総評
激戦区伊勢崎で安定した集客のある豚骨専門店。
父さん男前。
ごちそうさまなわけだが