6月11日16時32分に到着です。先客は2、3名。オーダー後すぐ33分に着丼しました。固めオーダーでしたが、茹で具合は普通です。スープは油がそこそこ浮いたトンコですがかなりマイルド。そういえば店内に豚の臭いもあまりしません。弘明寺の康隆に似ています。トッピングは刻み青ネギ、刻みキクラゲ、極薄バラ?チャーシュー2枚で、机上にはコショウ、ゴマ、ラーメンダレ、ラー油、辛し高菜、紅ショウガ、刻みニンニク。麺はいわゆる博多系の細麺でツルツルたべられます。サービス替え玉をバリかたでオーダーしました。すぐに別皿でサーブされます。別皿の替え玉にも刻み青ネギが散らしてあります。替え玉を食べる際に高菜、ニンニクを投入。スープの主張が強くないので薬味をあまり入れ過ぎるとその味ばかりになりそうで、控えめにしました。40分に完食。ワンコインで食べられるのはいいんですが、半分おやつみたいな感じですね。がっつり腹減ってるときは物足りないかも。
40分に完食。