ざるらぁめん 800円デフォだと、麺の盛りってこのぐらいだっけ??なんか凄い多い記憶があったから、大盛りにすりゃ良かったと少し後悔(笑)チュルチュル麺チュルチュルで旨いんだけどなんか本店よりもシマリとコシが少なかった気がするのよね(・ω・)/本店も暫らく喰ってないので、気のせいの可能性大ですが(笑)つけ汁鶏ベースの出汁に適度な醤油と酸味あと七味的なやつかな?? 最初から少し入っていた(・ω・)bうーん なんとも懐かしい感じもする汁ですわいい意味で、一昔前の「つけ汁」って感じですデフォなのに具沢山デフォでもかなり肉入ってますからねチャーシューざるなんて、肉の量凄いっすよ♪(・ω・)/このようなシャバ系の汁は大量に麺をブチこんで、具と一緒にワッシャワッシャ&モグモグと喰うのが好きです(笑)この瞬間は、ほっぺが冬眠前のリスみたいになってます(きゃっ 可愛いわ)もちろん日本蕎麦ならちょこっと麺ツユに付けただけでジュルルっと喰いますよでも「つけ麺」はベッチョリと浸けたい派最後はスープ割りブーメラン方式のスープ割り♪鶏出汁かな?? 美味しいけど、温かくなって酸味が強調されてしまった(・ω・)/あっ?!レンゲは言わないと貸してくれませんw完食☆総括美味しさよりも、食べやすさで完食したって感じですね♪
デフォだと、麺の盛りってこのぐらいだっけ??
チュルチュル麺
チュルチュルで旨いんだけど
なんか本店よりもシマリとコシが少なかった気がするのよね
(・ω・)/
本店も暫らく喰ってないので、気のせいの可能性大ですが(笑)
つけ汁
鶏ベースの出汁に
適度な醤油と酸味
あと七味的なやつかな?? 最初から少し入っていた
(・ω・)b
うーん なんとも懐かしい感じもする汁ですわ
いい意味で、一昔前の「つけ汁」って感じです
デフォなのに具沢山
デフォでもかなり肉入ってますからね
チャーシューざるなんて、肉の量凄いっすよ♪
(・ω・)/
このようなシャバ系の汁は
この瞬間は、ほっぺが冬眠前のリスみたいになってます
(きゃっ 可愛いわ)
もちろん日本蕎麦なら
ちょこっと麺ツユに付けただけでジュルルっと喰いますよ
でも「つけ麺」はベッチョリと浸けたい派
最後はスープ割り
ブーメラン方式のスープ割り♪
あっ?!
レンゲは言わないと貸してくれませんw
完食
☆総括
美味しさよりも、食べやすさで完食したって感じですね♪