これにはメニューに「迷ったらこれ」みたいなキャッチがついてました。あっさり系のしょうゆラーメン(左)とあっさり系の塩ラーメン(右)が一度に食べられます。系統は佐野ラーメン系で、縮れ麺のさっぱり系です。縮れ麺の中には、黒い点々があり、この手打ち麺には鰹節が練りこんであるです。◆(しょう油)スープを。。。あっさり、鶏のダシがきいてます。かつおの香りもあとからきます。いーです。佐野系のパリサツスープに、ネギが良く合います。◆(しょう油)麺を。。。ちぢれてます。よくスープがからんでおいしいです。◇(塩)スープを。。。浮いてますのは、ニンニクですかねー。なかなかなアクセントです。◇(塩)麺を。。。ちぢれてます。よくスープがからんで、香ばしさもおいしいです。※スープを飲み干す際、Wな器なので(∞のカタチ)、ゴク飲みはこぼれます。レンゲで双方のスープを、すくえなくなる程度、飲んだあとに、左右垂直(8のカタチ)で、残りをブレンドしていただきました。全体的に、食べる人の欲求を計算したメニュー構成◎。ビールは、なんだか温度管理と衛生管理とか鮮度管理とかの「キリン満点生の店」http://www.kirin.co.jp/about/g_r/ajiplaza/mantennama/yakusoku.html認定店らしく、美味いですねー。
系統は佐野ラーメン系で、縮れ麺のさっぱり系です。
◆(しょう油)スープを。。。
いーです。佐野系のパリサツスープに、ネギが良く合います。
◆(しょう油)麺を。。。
ちぢれてます。よくスープがからんでおいしいです。
◇(塩)スープを。。。
◇(塩)麺を。。。
全体的に、食べる人の欲求を計算したメニュー構成◎。
認定店らしく、美味いですねー。