開店とほぼ同時に入店したので、込み合う前に帰らねばと思い、わがままメニューは最小限にすることにした。こんな暑い日にエアコンの効きの悪い当店へようこそ!よくこんな日にわざわざ遠くから車で来てまでラーメンを食べる気になりますねという大将のブラックジョークを交えた感謝の挨拶で歓迎を受けたので熱々のとんこつ醤油にしようかと思ったが、今日は「冷し隠玉納豆」を注文し、最小限のわがままとして、バラチャーシューを乗せてもらった。このバラチャーシューは「さんじ」の隠れたトップアイテムであると確信しているとおりやはり美味い先日、自分よりもわがままに「チャーシュー丼」を食していた常連も、やはりバラチャーシューを乗せていたし、夜限定の「炒飯」「炒麺」もバラチャーシューで炒めている。来週の土曜日は夜に参上して、残っている(いれば)バラチャーシューを「おみや」として持ち帰らせていただこうか。いや、やはりオリジナルの「とんこつラーメン」にバラチャーシュー大盛りを試してみよう。ここの、サービスチケットをフル活用させてもらっている。もっと暑い日の昼下がりに伺おう。多分、大将はこの書き込みをチェックしているであろうから、あうんの呼吸で宜しく頼みます。
こんな暑い日にエアコンの効きの悪い当店へようこそ!
やはり美味い
ここの、サービスチケットをフル活用させてもらっている。
もっと暑い日の昼下がりに伺おう。