2013/7/13訪問わぽ会スタンプラリーの最終目的として数日前に訪れてみたところ、時間も遅かったので売り切れ・・・ということだったので、今回は確実にゲットしようと午前中に用事を済ませてから訪問。 先客6名くらいで空席あり。少し時間がかかることを告げられましたが特に問題なし。 スープは夏野菜の甘みがあり、煮干はちょっと弱めに効いている。煮干はオマケで冷製野菜スープという感じがメインなんでしょうか。塩っ気がもう少しあるとイイかも知れないのですが、冷たいスープなのでちょうどイイのかもしれないですね。 麺はアオサ入りの細麺。茹で加減も水での締め具合もイイです。 具は鶏チャーシュー、ズッキーニ・胡瓜・オクラなどの夏野菜。たっぷり野菜が取れてました。 昼時で他の注文との兼ね合いもあり、少し時間はかかりましたが、J系とは違った意味で野菜を多く摂取できるなぁ~って普通に思いました。 そして、わぽ会Tシャツをゲットしてみました。
麺はアオサ入りの細麺。茹で加減も水での締め具合もイイです。
そして、わぽ会Tシャツをゲットしてみました。