こんばんは!
麺も叉焼も海苔も気合いが入ってて旨そうですね~!^^
此方は一度行きたくてBMしてたんですが未だに行けておりません。。。
スープの色の濃さも、多分自分にしっくり来るタイプだと思います・・・^^
4門 | 2013年8月7日 02:50どうも~
この醤油は美味しいですよね~(笑)
また行きたくなってきちゃったな~
チャーシュー増し・・脂身少なく良さげ~^^
限定、僕も狙ってみますW
右京 | 2013年8月7日 12:04どうもです~。
何年か振りですか~。
私はコチラ、新店って感じが今だにしていますww
コチラの引いた感じの味わいって言うんですかねぇ、とっても心地好いですよね♪
私も久々に行きたいなぁw
おうじろう | 2013年8月7日 14:32ここ。
いずれ移転して客席、倍くらい
にしてもいいなって思ってますわ〜
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2013年8月7日 18:24いい!ビジュアルがすごくいい!
行こう行こうと思ってるんですけどね 場所が微妙なんすよね^^;
よし、決めた!休日に都電にゆられて旅に出ましょう。
はぐれメタボ | 2013年8月7日 20:21
Hiroy
北崎ウンターデンリンデン
ラーメン大好き夫婦(nao)
おゆ
X
c.m noodle Marc

ずいぶん遠い昔に一度だけお伺いした気がします。その時は「塩の旨い店」ってぐらいの印象だったかなあ…。というわけで、かれこれ何年かぶりの訪問です。
入口入って正面ドーンとカウンター。店内はお世辞にも広いとは言えませんね。券売機を置くスペースなどもちろんあるわけもなく、注文は口頭にて。店内の壁を見渡すとずいぶんメニューが多いですね。限定の文字もチラつき迷いましたが、久しぶりなのでオーソドックスな一杯を。待つこと数分で着ドンです。
まずはスープ。期待した通りの定番中華そば的なスープですね。ホッと安心できる優しい味わい。鶏の旨味が凝縮されてるのにこのあっさり感は絶妙ですね。ホントに旨い。
麺はこれまた大好物のパッツン系ストレート細麺。良いですねえ。やっぱり自分は細麺が好きなんだなあと再認識できました。茹で加減もバッチリ。ザクザク感が良い感じですね。
トッピングのチャーシューはちょっとサービス、ありがとうございました。ひとつだけ気になったのはネギ。かなり根っこに近い部位が混じりこんでしまっていたようで、ソイツのおかげで「旨い、時々苦い」状態になっちゃいました。それ以外はホント言うことナシ。
というわけで完食。久しぶりでしたがやっぱり完成度高いですね。すっと人気店なのも納得です。次は限定でも狙ってみるか、はたまたデフォルトの塩狙いか?