泉さんの他のレビュー
こんばんわ!!!
あああ〜〜あっ 先を越されたあ。あ。
今月中に行きたいなあ〜
>Data Manstyleの2杯目となります。
ふふふ でも本格Data Mansさんtyleは3杯目が(汗)
でも順番は完璧かと思われます!!!!
うこんさま | 2008年2月17日 21:05こんばんは
またダブルオーダーですか(笑)
ここは皆さん“味麺”のほうが点数も高いですよね
気になります
ここへ行ったら、味麺と普通のラーメンをダブルオーダーしてみます!
えこひよ | 2008年2月17日 21:19おばんです。
やはり順番はこのほうがいいですね。
カレーにジャガイモって実はあんまり好みじゃないんです。
柔らかめの食感がちょっと・・・。
しかし糸唐辛子と薬味ネギの色彩は見事。
目で食べると言う言葉もありますからね。
エイチジー | 2008年2月17日 21:20OKINAWA帰り乙です!
旨い「沖縄そば」たらふく食べてきたんでしょ?
Data Manスタイルの店内連食、最近多く見かけますね!
まぁ此処に来たなら、やるっきゃないでしょう。
軍配は味麺でしたか!しょっぱいのはツライすね。
ラーメン屋問わず、必ず味見をする料理人はいますが
その行為は大切だと思います、自分の味かどうかの最終ジャッジですから。
せっかく旨い一品を作っても、塩分濃度で大きく左右されますからね
味見さえすれば避けられるのにね!
1日1麺 | 2008年2月17日 22:25どうもです〜。先にコチラから。
泉さんもData Man Styleがお得意になってきましたねぇ(笑)!!
2.5ゲーム差ですかぁ。2月中盤では結構キツイゲーム差です。。。
ちょっとしょっぱかったですか??
おそらく、対決中も試行錯誤しているのだと思いますので、タイミングが悪かったのかもですねー。
ライスはつけないと!!
連食でも、泉さんなら大丈夫だったはずです(笑)!!
おうじろう | 2008年2月18日 01:50カレー食ってますね^^
いいすねー、じゃがいも入りのカレー^^
ライスが欲しくなりますよねー^^わかりますよ^^
久々のカレーが食いたくなってきました^^
がる | 2008年2月18日 11:57こんにちは。
素朴な疑問w
赤いの何ですか?!
どんぐり | 2008年2月18日 12:06
泉
レッズ9

一日三食ラーメン
バスの運転手

styleの2杯目となります。
1杯目を食し終えて催促するとすぐにソイツは登場してまいりました。
コイツも美味そうですね〜ww早速、いっちゃいますよ〜
まずはスープを一口
ほほ〜っつ!!コイツも熱々ですなぁ〜見た目よりは全然サラッとしてますね。
しかし、私にはチョッピリ塩分が高く感じます(汗)
麺を啜ります
味麺とは違い細目のしなやかな麺ですね〜カレースープを吸い込みいい感じに
なってきますねww濃い目のスープは麺との相性を考えてのことなのでしょうか??
スープをすくってみるとレンゲに何やら当って来ます。ジャガイモですか〜!?
ほほ〜っ!!面白いですね〜カレーにおじゃが。当たり前なのですが、ルーとトゥギャザー系では無いのでチョッピリ驚きました。角切りのチャーシューはゴロゴロとスープに踊っており、食感もよくナイスでしたww
当初はしょっぱく感じたスープにも慣れてきて完食です。
しかしながら、私個人的嗜好にはちょいとばかりしょっぱかったんですよね・・・
ライスを付けていればまた違った満足感を得ることができたんだろうなぁ〜と強く感じましたね。
勝敗の行方・・・
私個人的感想では2.5ゲーム差で『味麺』かなぁ〜
在店中の他のお客さんの注文状況も『味麺大盛り』の声が強かったようですね。
結果は如何に