8月21日12時57分に訪問しました。58分に表題をオーダー。カウンターには七味唐辛子とゴマしかありませんでした。13時02分に着丼しました。サービスらしく頼んでないライスがついきました。トッピングは海苔3枚、もやし、刻みネギ、チャーシュー1切れでした。マー油がスープ一面を覆っているせいで真っ黒に見えますが、油の下からは茶色いスープが顔を出します。味は複雑でした。味噌と醤油のあいのこみたいな感じでした。麺は普通の縮れ麺で茹で加減はちょうど良かったです。しかしトッピングが貧弱で量も少ないのには参りました。海苔3枚はライスと共にあっという間に消え、もやしも麺と共に消えました。チャーシューも小さめが1切れだけなので、あとはひたすら麺とライスを掻き込むだけです。そうこうするうちに13時02分に完食しました。ニンニクなどの薬味類も貧弱なので味に変化を付けるのも難しく、正直なところ有料トッピングを頼まないと飽きます。
そうこうするうちに13時02分に完食しました。