9月1日 11時到着 11:15頃開店でした 開店直後ほぼ満席状態店員さんは1名 口頭での注文 注文の品が出た時に支払うのがル-ルのようです隣の方は多量のラ-油を入れ、辛タンメンとして楽しまれていました麺・真っ白い麺、少し硬めで器の底に塊気味、あまり主張ないが悪くありません、量は多くありませんス-プ・単体では気持ち塩分高めに思えましたが、麺と合わせた時に良い塩梅です、ラ-油を試す前に食べ終わってしまいました具・白菜メインでもやしと豚肉少々、やや柔らかめですが問題ないレベルです中華系のタンメン、トナリ系のタンメン等ありますが、個人的にはこちらの系統が一番しっくりきます何処からが特殊でノウハウか解りませんがとにかく満足できる一杯でした、ごちそうさまでした