餃子がリニューアルしたという旨を伝える幟旗に思いっきり反応(笑)何でも今までよりも1.3倍のボリューム感なんだとか!!平日17時までというランチメニューで餃子を堪能することに。幸楽苑では麺メニューのリーズナブルさに目を奪われ、サイドメニューをついつい欲張ってしまい、結局はそれなりのお値段を使ってしまう傾向にあったのですが、このランチメニューはしっかりとお得感がありますね~塩らーめん390円+餃子200円+ライス150円=740円(税抜)が140円引きの600円(税抜)となりますから。小食な方はライスいらねぇよ!!となるかもしれませんね(笑)ベースは恐らく醤油・味噌と同じものだと思われます。それなりに主張のある動物系に塩ダレの乾物系。軽やかながら塩梅的には少々濃いめ。ご自慢の多加水やや平麺との相性は悪くないですね~具はシンプルにナルトにチャーシュー、メンマに海苔、薬味のネギ少々とシンプル仕様。まぁ、お値段に比して健闘だと思われます。仕上がり的には貶すところの少ない一杯だと思われます。といってもお値段以外ではプラス要素も少ないんですけどね(笑)
どうもです! 餃子リニューアルですか♪ 次どっかで食べてみます。
どうも~ 幸楽苑と言ったら、やはりこの絵図ですな~w このランチメニューの値段は素晴らしいですなw
何でも今までよりも1.3倍のボリューム感なんだとか!!
平日17時までというランチメニューで餃子を堪能することに。
140円引きの600円(税抜)となりますから。
小食な方はライスいらねぇよ!!となるかもしれませんね(笑)
ベースは恐らく醤油・味噌と同じものだと思われます。
それなりに主張のある動物系に塩ダレの乾物系。
軽やかながら塩梅的には少々濃いめ。
ご自慢の多加水やや平麺との相性は悪くないですね~
まぁ、お値段に比して健闘だと思われます。
仕上がり的には貶すところの少ない一杯だと思われます。