20日18時訪問。先客、後客ともに無し。表にあったチラシで味玉サービスとなっていたので付けてもらいました。5分程で配膳。まずは麺を一口。茹で加減、しめ具合、共にバッチリです。自家製麺かどこかの製麺所のかは定かではありませんが、非常に美味しい麺です。スープも一口。結構濃い塩味です。ただ濃いですけれどどちらかというとさらっとした感じですね。麺には適度に絡んでくれます。スープの中には軽く炙ったチャーシューが3枚。まあまあの大きさで柔らかくてとても美味しかったです。他の具ですが、味玉は黄身が冷たく、ほとんど固まってない状態なのは個人的にマイナス。噛んだらほとんど流れてしまい白身だけの状態に。味は良かっただけにもったいない。あとのメンマ、青菜は可もなく不可もなく。スープ割りを頼むと刻みねぎを追加してくれ、ちょうどいい薄さになってとても飲みやすく美味しかった。味玉は惜しい感じだったが、全体的には完成度はまあまあ高いと思います。値段も600円と、小麦高騰の現状からしてもCPが高くかなり満足のいくものでした。立地はかなり悪いですが、是非とも店主には頑張ってほしいですね。