JRAエクセル伊勢佐木前にいつの間にやら開店してました。平日正午過ぎ先客6後多数。タッチパネルの券売機で麺の太さからお好み全て細分化されて釦が分かれている。今日は全てデフォで注文したので問題ないが、細かく好みに沿うと発券に時間を要しますな。丸山製麺?の太麺がデフォでもしっかり歯応え。トッピングは可もなく不可も無いが叉焼2枚海苔3枚とちょっと頑張ってる感はあった。デフォで脂多めだが、それほどクドくも塩辛くも無く無難な出来栄え。濃厚さはやや足りず開店当初の豚骨番長+千家ぐらいの立ち位置か?豆板醤で旨味は増したので、あと卸生姜を卓置きしてもらえればなお良いかな?ランチライスは小ではなく多めでフリカケもあったので昼利用は吉。近隣比較では、豚骨番長>銀家>三國家という寸評です。
めろざぇもんさん、こんばんは。 おや、こんな場所にいつの間にかOPENしていたとは。 昨晩もイセザキモールのあたりにいたのに気付かなかった・・・。 >濃厚さはやや足りず開店当初の豚骨番長+千家ぐらいの立ち位置か? なるほど。まあ、無難な感じではありますね。 優先度はそこまで高くはないですが、近所なので近々行くことにはなりそうです。
ぬこ@横浜さん、こんばんみ。 チェーン店なんすかね? 開店当初からそこそこのレベルだと思います。
ので、あと卸生姜を卓置きしてもらえればなお良いかな?
近隣比較では、豚骨番長>銀家>三國家という寸評です。