シルブプレ!10月8日訪問。初めての麺屋武蔵。高田馬場で降りて、果て何処の店に行こうかな、と迷っているうちに面倒臭くなって駅前の麺屋武蔵に迷入。魚粉バッサバッサなのではないか、という先入観があったが実際に食べてみると全然そんなことはない。粉っぽくないし粘度も高くなくて、それでいてブシのしっかり効いたスープ。オーソドックスだけど芯がしっかりしている印象。しかし温度が高過ぎるのが玉に瑕。麺は自家製麺らしいけどツルツルでなるほど美味しい。むにゅむにゅとしていて、柔らかいわけではないけどこう、何というか触りたくなる感じ。触らなかったけど。中盛り、大盛り無料もサービスいいですね〜具は若干さみしい感じ。しかしチャーシューの味はしっかりしている。ごちそうさま。サリュ~
シルブプレ!
10月8日訪問。初めての麺屋武蔵。
ごちそうさま。
サリュ~