3ヶ月ぶりの訪問ですが、今日は3年ぶりのつけめんと最初から決めて行きました台風の影響でしょうか、土曜の昼時にもかかわらずすんなり着席できました「いそじろう」という新メニューが加わったことに気付いたのは、食券を渡して座ってからこのメニューは次回ということにしますどうやら顔を覚えられているようで、スープの中に柚子を入れるかは聞かれません出されたものを黙っていただく、というスタイルは個人的な理想ですコチラのつけめん、こんなに美味しかったかと再認識独特の麺の太さ、コシがつけ汁とのバランスの良さを感じますつけ汁はやや動物系が魚介系よりも強い感じですが、甘みや酸味は加えられておらず、むしろ一味系の辛味が強めでオトナのつけめんといった味わいです最後のスープ割は魚介スープ満点の味、美味しかったですこのところ何となくラーメンばかりをいただいていましたが、つけめんの良さを改めて見直させてもらえました
行きました
ました
を渡して座ってから
このメニューは次回ということにします
聞かれません
コチラのつけめん、こんなに美味しかったかと再認識
独特の麺の太さ、コシがつけ汁とのバランスの良さを感じます
味わいです
最後のスープ割は魚介スープ満点の味、美味しかったです
良さを改めて見直させてもらえました