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「珍達そば(並み)¥650」@珍達そば 横瀬店の写真まだまだ新築の香りがしてきそうな真新しい店舗は、座敷・テーブル席・カウンターから成る『街の中華屋さん』的アットホームな佇まい。
油をひいた中華鍋でもって長葱と豚肉をサッと炒めたあとにスープを注いで麺とともに煮込んで完成というなんとも珍しい調理スタイルであります。
素スープの動物系はかなり控えめですが、炒めた具材から出る旨味を調味料や胡麻油で絶妙な塩梅で纏め上げられた、素朴さのなかにもどこか後引く味わいに仕上がっております。 低加水気味な細ストレート麺はどちらかというと柔らかめな茹で加減とあってしなやかさと適度な歯応えを有しております。
しっかりと火の通った長葱と豚肉はいわずもがなの相性を呈しますが、欲を言えば本店ばりに葱はザックリとカットされていたほうが見栄えもよろしかった希瓦斯w^^ 
ごちそうさまでした。

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