-ニボカレーマゼソバ(半ごはん付)800円-一週間前にウンマイ!!「煮干しカレーそば」を頂きましたが、汁無し系の提供があるということでお邪魔して来ました。開店直後の入店で殆どの方がマゼソバ狙いです。ツイッター効果恐るべし!!汁無しと言ってもかなり多めの汁が見受けられます。。具は、2種のチャーシュー・メンマ・千切りナルト・薬味(白髪ネギ・万能ネギ・玉ネギ)の構成に一味がパラパラです。多めの汁は煮干しとカレーの風味があるけど「カレーそば」にあった煮干しの持続力、カレーの主張が下がった印象で輪郭形成が微妙に感じました。。麺は平打太チヂレで加水率高めの麺肌が非常に滑らかでツルシコの食感です。食感に躍動感があって美味しい麺ですね~ラーメンと同様にコチラも半ごはんがサービスとしてあります。余った汁にぶっ込み雑炊風で頂きます。完食完飲。ご馳走様でしたm(_ _)mhttp://bonbylider.blog.fc2.com/blog-entry-346.html#more
どうもです! 元に戻している! なんだかこれってなぜそばになっていないような?
毎度~ あれ? 雲丹ボンバーは?
ユー坊さん,どうもです。 なぜだか皆さん,まぜの方が評価下がりますね。 汁そばの方だけしか食べてませんが,それでよかったのかも。
開店直後の入店で殆どの方がマゼソバ狙いです。
ツイッター効果恐るべし!!
汁無しと言ってもかなり多めの汁が見受けられます。。
食感に躍動感があって美味しい麺ですね~
ラーメンと同様にコチラも半ごはんがサービスとしてあります。
余った汁にぶっ込み雑炊風で頂きます。
完食完飲。
ご馳走様でしたm(_ _)m